适合早上发的心灵鸡汤,温暖人心,治愈一整天的心灵!

一、会说话是修养,管住嘴是教养;总有那么几个人,从无话不说到无话可说,从特别关心到不再联系。

二、为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多,如此,你的善良才显矜贵。永远不要怪别人不帮你,也别怪他人不关心你。在你的人生路上,真正能帮你的,永远只有你自己,你如果一直不成长,有些人是等不了你的。

三、爱情里最棒的心态就是:我的一切付出都是心甘情愿,我对此绝口不提。你若投桃报李,我会十分感激。你若无动于衷,我也不灰心丧气。直到有一天我不愿再这般爱你,那就让我们一别两宽,各生欢喜。

四、我们身上发生一些不顺心的事情,比如突然生病了、飞机误点了,这些看似偶然,背后实则有必然的复杂因缘。明白了这一点后,不管遇到什么逆境,都不必太抱怨。

五、祝你一直有十九岁的风华、十九岁的际遇、十九岁的纯净、十九岁的青春十九岁生日快乐

六、一次又一次的相信和期待,一次又一次的失望和心寒。

七、面对时间,我们最常说的一句话就是:“怎么过的这么快,很多事情都没来得及做”于是我们总是暗地里后悔,埋怨自己当时为什么不多一点努力,少一点吃喝玩乐,更会想:“如果当时怎么怎么样,也不至于像现在这样。”

八、岁月悠悠,不求你深深的记着我一辈子,只希望当某一天,你看到一个与我相像的人,听见一首我们曾一起听过的歌,能够淡淡想起我,哪怕只是一瞬间,一个模糊的影子,希望你记得,你的心里,有那么一个人曾经来过。

九、我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记得最深刻。

十、如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了的时候,我会笑笑的替你拨一拨,然后,手还留恋的在你头上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发了乱了哦。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

十一、有时候不得不佩服一个女生的耐心,她可以看完一个人的全部说说评论和留言板,却不留下任何踪迹。

十二、我只想念你却不打扰你,哪怕自己再痛苦,可是余生好长,你好难忘。

十三、男生都特别要面子,连分手都喜欢说我累了,都不承认自己是腻了。

十四、没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼

十五、姑娘,愿你是阳光,明媚不忧伤。

十六、你知道往事不可追,错过的人,就是错过了,可是还是会遗憾,还是忍不住的想起。原来,用真心爱过的人,此生都无法割舍,盼着有重逢的一天,盼着能够再续前缘,明知道分手后,一切都只是自己的一厢情愿,而你越陷越深,拼命的想要找回曾经的美好。

十七、我们生活在同一座城市,呼吸着相同的空气,仰望着同一片天空,最重要的是我们的心中只有对方.

十八、做一个淡淡的孩子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释

十九、善忘是一件好事。善良的人不记得对别人好过,也不记得别人对自己坏过。

二十、要么找个让你衣食无忧的; 要么找个一生爱你到骨子里的;不然你为什么谈恋爱;是酒不好喝 还是手机不好玩?

二十一、大家都说我的性子很慢,其实我也可以很快,比如,后面有狗追我,或者,你在前面等我。

二十二、爱情是一种无奈,读懂是一种伤害,后来的心,后来的情,藏着梦,藏着祝福,感悟的梦,总是这样离别,无奈的情,总是这样伤害。

二十三、你可以爱错三五个人渣,但不能爱一个人渣三五次,走错路可能是运气不好,但总往一个坑里跳就是活该。

二十四、有付出,才会有收获;努力了,才会有回报。当你行动起来后,即便结果不如预期,奋斗的经历与学到的本领,都是以后宝贵的财富。与其坐而论道,不如起而行之;与其空想明天,不如抓住今天。

二十五、幸福的人都是相似的,他们将所有的智慧都放在有用的事情上,没有时间在背后探究别人的私事。

二十六、大家都常说:不想谈恋爱的人,心中一定有一个难以重新开始的人,这句话或许是对的吧,不是因为你没遇到你那个要说开始的人,而是你不愿意放下过去的那个人,即使他伤你入骨,即使外人都说他的不是,但是你在内心中还是会反驳。

二十七、一千多个日日夜夜,你曾经无微不至的守护着我。可是一晃眼,就已变成了昨日。我不愿从梦中惊醒,我默默告诉自己,一切都会变好的。

二十八、 如果难过了,就努力抬头望天空吧,其实我们已经有过无数次的失望,再多一次又何妨。没有弯的路不叫路,没有过的人生不叫人生!人生的弯路,是每个人都要走的,不要为自己的过失而记心太久,有些事情过去了就让它过去吧。