买房不用担心买高了,房价整体趋势向上,不过是节奏快慢的问题

最近贵州茅台股价再创新高,券商喊出目标价1424元!这跟房价一样,你越是不敢买就越是上涨,总是感觉很高了,结果还更高。而买了房的人更是希望房价一直涨下去,有人说一二线城市的房子还有百分之五十的上涨空间,因为工作机会多,普通白领每月一万多,四五城市真的比不了,另外都一个孩子,为了孩子都愿意拼搏一番。

需要买的,买得起的,还是趁早买。我相信物价是不会倒退的,就好像现在几十块一斤肉还能再回到当初几块一斤么?如果祖辈给你留了很多房,你又不嫌旧的,那就把钱留着刷刷地享受去。

我父母也给咱留下了一栋90年代的楼房,可倒底住着嫌旧了,俺姐妹俩就全出租了。2010贷款买了套140平步梯,那会儿首付给了一半,总还担心不知何时能还掉贷款。后来工资猛涨,贷款还掉了。

2018又买了套140平电梯,高价接盘了,首付只给了三成。压力比一套大了。贷款二十年,但勉强还撑得住。现在不敢乱花钱了,只盼它工资快点涨。话又说回来,起码大房子有了,住起来也舒服多了。

深圳一位知名房地产大V坦言,现在有钱人都在拿千万砸向豪宅,难道他们都是傻子,没有投资的眼光吗?再说了,开发商还在不断的拿高价地,土拍一片火热。前不入,龙华红山的一幅土地竞拍超过134轮,最后由龙光地产以65.85亿夺得,楼面价达到6.7万,售价突破十万已是板上钉钉。

他们都不怕,你一个屌丝而且还能用贷款买,怕什么。就目前来看,房价要下跌还是比较难的,长期来看房价上涨是必然,不过是节奏快慢的问题,所以在你有能力的时候尽快上车,晚了没有后悔药吃。